Тоскую я по дням минувшим

Евгения Зих
Тоскую я по дням минувшим,
В душе моей так промелькнувшим.
Всю теплоту их вспоминаю,
Тебя же в сердце сохраняю.

Твой образ милый и сердечный
Остался в памяти навечно:
Мелодии, что нам дарила,
Чайковского боготворила.

И хоть ушла ты безвозвратно,
Мне вспоминать тебя отрадно!

26.09.19

Фотография из семейного альбома.