ГОРИ!

Эдуард Гонджуа
"Гори,гори моя звезда!Обняв альпийские просторы!В душе моей,поет весна!Струны Любви,им вторят горы!Преодолел и заслужил,что предназначено по праву!Не зачерствел и не остыл!Хоть искушал меня лукавый . Забудь,что было позади. Живи,возрадуясь моментам!Благодари за все пути!Расставив правильно акценты. Весь прежний негатив,долой!Куём мы своё счастье сами!Ты был в погоне за мечтой!Теперь она-не за горами!"