Поле без чудес

Мар Ру
Всему есть время, день и час –
Иллюзиям пустым и правде без прикрас.
Изгибы сочных форм всех видов лести
Голодающее эго услаждая, пророчат план

Не менее искусной мести.

…когда реальности забытой шторм
разносит виртуальности картонный трон,
на месте созданных профайлами красивых пьес,
спутники, под сенью неба, фиксируют лишь…

Глупых буратино на Поле без чудес.


26.09.2019