Рвутся строки..

Катерина Рубин
Рвутся строки, как нитки на бусах..
Разлетаясь по темным углам!
Одинокою поступью - Осень!
Кроет картой по мокрым стогам!
От звенело!
Отмучилось лето!
Суетою меня разменяв,
Прикоснулось тоскою до сердца
Горьким чаем из собранных трав.

Одинокою поступью осень
Терпкий запах опавшей листвы
И по золоту лучик осенний
Оживляет былые мечты.