Стихотворение по биографии на fatsecret

Анна Гуня
 Я толстой пеленой закрою то, что было,
Там было счастье, но была и боль.
Похоже на картину, где яркими мазками пылают розы,
с огромными шипами,
которые разят чрез полотно...

В пыли в углу стоит моя картина,
Давно заброшенна она,забыта и
Нежные бутоны роз на ней уж не видны,
Одни шипы и вид её отвратный
Привлекают взгляд, не радуя его

Редко кто пытается поближе
Подойти и розы рассмотреть,
Пыль смахнуть и паутину,
Словно с раненой души - рутину
Неспокойных, зыбких дней.