Осень

Валентина Сирота Миринчук
Осень!
Листья кружатся в танце,
В поклонах замерли травки,
Деревья дыхание своё затаили,
Так значит осень к нам явилась.

А на ЗЕМЛЕ царит ЛЮБОВЬ,
Она всех страстно обнимает,
Она рождалась,вспыхивала,озарялась!
И всех ЛЮДЕЙ она касалась.

Желала добрых чувств она,
Желала счастья и удачи .

А мы живём,в едином мире
И с осенью ЛЮБОВЬЮ дружим....