Когда ко мне приходит осень..

Николай Мамедов
Когда ко мне приходит Осень
в стыдливой зрелой наготе,
я становлюсь амбициозен
по отношению к себе.

В тот миг сомнения и думы
терзают ум уставший мой,
и бросив всё, я убегаю
от суматохи городской.

Я уезжаю в край,
где листья
рисуют кистью на холсте,
Туда..
где ни о чем не спросит,
Октябрь в средней полосе.



Смоленск, осень 2019