Ты не читай меня - меня здесь нет

Наталья Федулкина
Ты не читай меня - меня здесь нет,
я запятая нежностью и... небо...
И взгляда искреннего твой ответ...
И облака пронизанные радугой и светом.

Я твой подарок (может быть урок),
И опыт вечности, как пробуждение
Возможно потолок ... А может поворот...
И горечь от судьбы , её же наваждение...

Я твой вопрос, загадка без прикрас
Немного солнца путаницей в сердце
Ты не читай.. Я знаю ждёшь, и в этот час
Я твой подарок рифмою случайной этой..