Город утопал под белым снегом...

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Город утопал под белым снегом,
Вечер зажигал свои огни.
И метелица ложилась пледом,
Укрывая, согревая до весны.

Ветер поднимался над землёю,
И качал лениво фонари.
Словно говоря, что нам с тобою,
Нечего тут делать до весны.

До весны, как много в этом слове,
Дыма, солнца, журавлиный стай.
И даже  не поверишь что когда то,
Она вернётся в наш замёрзший край.