Общее пламя

Владимир Грикс
Я на руках принёс на ложе
свою желанную красу.
И каждый дал всё, что он может,
что не измерить на весу.

Как трепетно и поглощённо
мы пили чувства душ и тел.
Пропала лишняя смущённость.
Она желала, я весь смел.

Итогом не была усталость.
Лишь упоение души.
И не возникла каплей вялость.
Не торопились мы спешить.