Вечность!

Михаил Райцын
Вечность-это боль разлуки,
Растянутая на года,
Ты страдаешь не от скуки,
А от слова "навсегда".

И, хоть головой об стену
Колотись до синевы,
Но страдания не минут,
Неизбывны и серы.

А вот коль рука любимой
Отдаёт свой пульс тебе,
Значит жизнь идёт не мимо,
Вечность явная в судьбе.

Но вершиной самой станет,
Коль сливаемся в одно,
Вот какая вечность манит-
Счастье рядом, вот оно!

ЭМКАЭР       26.09.2019