Детство

Виктория Касицкая
Так хочется ещё побыть ребёнком,
Обнять пушистых мягких медвежат,
Услышать как на день рождение
По потолку связки шариков шуршат...

Мне б окунуться в мамину заботу,
В тепло любимых нежных рук...
И с папой хохотать от игр и щекоток...
Он в небеса меня кидает-самый лучший друг...

Как счастье детства было близко,
Но годы утекают как вода...
Сейчас ответственность,
И уже не та ириска...
Я мама- пеку блины и если надо
Чиню в игрушках провода)))

И лишь мультфильмы окунают в сказку,
Смеяться с детками никто не отменил,
Дарю заботу, любовь и ласку...
Хочу чтобы, после меня,
Любимый человечек счастлив был!