Песнь об осени пропеть

Раиса Верич Попова
Минус пять - второй уж день,
Привыкать к такому лень.
В доме тёпленько, светло,
Запотело лишь окно.

Ну а днём теплей намного,
Все  мы ходим перед Богом.
Когда топить, когда любить,
Когда дела свои вершить.

Жаль, что осень так быстро
Платья меняет, как искры.
Листья с деревьев - дождём,
А мы ещё все чуда ждём.

На красоту желанную,
Из золота сотканную
Хочется смотреть, смотреть
И песнь об осени пропеть.

    фото из иннета - благодарю автора