Золотого заката медь...

Тень Ветра 7
Я тебя не могу не помнить.
Невозможно забыть и стереть.
Этой скрипки звучание томное,
Золотую оркестра медь...

Ты не вычеркнешь эти лета,
Что хранили тебя любя.
Это небо знакомого цвета
На рассвете вблизи октября.

Скростей нет теперь на трассе?
Осторожен, неспешен шаг?
Но душа твоя спит разве,
Разве сброшен романтики стяг?

Ты меня не можешь не помнить.
Золотого заката медь...
Только ветер, он так тревожен,
Эх, успеть бы,  успеть бы,  успеть...