Изолируй

Тая Нова
Изолируй меня томной грустью
На задворках своего сознания...
Без влюбленности здесь так пусто!
Без любви - лишь одни страдания...

Отголоски звонков и света,
Что прольет на тебя будильник.
Укради меня у рассвета...
Изолируй... До полнолуния.

Напиши мне пароли, сдай явки.
По следам я найду поцелуи...
Будет больно, и без прибавки
Заберу ото всех, Алилуйя!

А пока, вдоль былых полотен,
Что на створках фантазии копятся...
Изолируй меня от всего (буквально).
Сбереги наше одиночество!