Я пьяна... любовью я согрета...

Галина Соловьева
Просто жизнь даёт мне снова шанс,
Согревая утренним рассветом,
Я ладошки протяну для вас,
В них моё тепло, моя планета.
 
Выпью я дурман всех милых трав,
Закачаюсь от ветров и счастья,
И в глазах моих мелькнёт туман,
От дурмана так тепло согреться...
 
Я медовый выпью аромат,
И плесну в него закат горящий,
Мягкий свет глазами целовать
И раскаты грома уходящи...
 
Я люблю и память, и тепло,
В них моя душа ведь согревалась,
Я цвела там, было мне светло,
Много лет любовью обжигалась.
 
Я возьму все капельки тепла,
Каждую тихонько поцелую,
Ночь бывает очень холодна,
Я твой образ милый нарисую...
 
И зажгутся огоньки в душе,
Музыка откуда-то прольётся,
Новый поворот на вираже,
Обнимаю нежно, счастье тихо пьётся.
 
От вниманья улыбаюсь, рай,
Я согрелась нежностью и светом,
Ты, душа моя, меня не забывай,
Я пьяна, любовью я согрета.
26.09.19
© Автор: Галина Соловьева