Женское экологически дружественное

Настассия
Сегодня откопала в инстаграмме
И воплощаю в жизнь без промедления
Я свежий тренд в богемной панораме
На эколайф и экопотребление.
Полезное движение. Тем паче,
Понятно даже негламурной курице:
Приятнее ходить в углу на даче
В биоклозет, а не сортир на улице.
И старый плащ, похожий на рогожу,
Что прежде притворялся мехом соболя,
Теперь не дермантин, а экокожа.
А наполнитель -пух. Конечно, с тополя.
И хоть не Маркл я, да и не Меган,
За ЖКХ все сделав начисления,
Я сразу йог, и ЗОЖ, и супер веган.
Но не в гостях и не по воскресениям.
Чтоб пластик исключить из обихода,
Осталось емкость завести граненую.
Но вот, боюсь, инстинкты от природы
Заставят в кофе добавлять крепленое.