Догадайтесь кто!

Шорина Виктория
В школе весело сидит,
И в окошко он глядит.
На уроки наплевать,
Будет он опять черкать.

Если он получит три,
Он кричит:
" Ты посмотри,
У меня сЁдня не два,
Ну а тройка,
Ну дела!"

Будет просто догадаться,
О ком писала я!