Сыта любовью

Татьяна Гусьева
Я  по горло  любовью  сыта,
что терпению пришёл конец.
Льдом и стужей она покрыта,
не стремлюсь,я уже не боец.

Я прошла,через гнев,через муки,
через стыд и позор,через боль.
Швырял он ,свой гнев из за скуки,
да  вниманию  было лишь ноль.

Но меня  научил  он  терпению,
 врагам не хочу желать я и зла.
Позабуду  упрёк,  унижения,
через  стужу  дождусь  я  тепла.

А  сейчас  отдохну  от  печали,
от тоски,  что съедает мне грудь.
В миг другими с любовью  стали,
обойдусь без неё как нибудь.
     26.09.2019.