Всё повторяется в природе!

Геннадий Анненков 68
Прохладно по утрам, а днём - вполне терпимо!
Сентябрь движется тихонечко к концу!
Готовится Октябрь его сменить, неотвратимо!
Затем Ноябрь, осень - подведёт к  венцу!

Так незаметно  пролетают годы,
Всё возвращая " На круги своя"!
Меняются, лишь - признаки погоды,
Да, сквозь пространство, вдаль - летит Земля!

Мы, с нетерпеньем - ждём весны начало!
Затем, нетерпеливо - лето ждём!
Увы, нас нынче, лето - "подкачало"; -
Испортив ожидания - дождём!

С приходом осени - наладилась погода; -
Стоят погожие, прекрасные деньки!
Вознаградила ими нас природа,
Но холода, уже - не далеки!

Уснёт природа, года цикл продолжив!
Завьюжит, заметёт, опять - зима,
Надежду на тепло, в разы - умножив,
Загнав надолго, всех - в свои дома!

Г. Анненков            26.09.2019г.