Вот и поплыл вокзал в окне

Паша Каменский 3
Вот и поплыл вокзал в окне вагонном,
В глазах твоих больших дрожит слеза,
Уже бегут во тьме огни перронов,
За поездом во мгле летит луна....

За что разлуку нам послал Всевышний,?
Чем я его немилость заслужил?
Ведь вроде я не третий и не лишний,
Не предавал и искренне любил!

Под стук колес я с грустью размышляю,
За что нам этот поворот  в судьбе?
С тобой минуты счастья вспоминая,
Твой силуэт рисую на стекле...

Я может был порою равнодушен,
Другим дарил тепло души своей?
Не понимал, мне взгляд твой только нужен,
И сердце  лишь с тобой стучит быстрей!

Я как и все конечно в жизни грешен,
И многое не сделал то, что мог,
Надеюсь, что пока еще не поздно,
Лишь дал бы сил и все простил мне Бог!

В такт моим мыслям наш вагон качает,
Чем заглушить в душе моей печаль..
-Эй проводник! Неси стаканчик чаю!
Попробую я водочкой под чай!

А завтра утром встретит новый город
И проводник вернет мне мой билет,
Умом я знаю, я давно не молод,
Но мне в душе опять семнадцать лет!

Я верю: Все пройдет! И это то же!
Об этом мудрость древних говорит..
Любовь преодолеть преграды сможет,
Разлука наша быстро пролетит!