Новый год

Любовь Чайка 5
И снова пролистал свои деньки,
Год, что богом дан для нас с тобою,
Красивые ,и не всегда ярки,
Дни, что подарены тебе судьбою.
Но жизнь прекрасна, и не каждому дана,
Смеёмся ,плачем радуемся жизни,
Ведет она по прелестям судьбы,
И любит она нас, как любим мы отчизну.
И все, кто Новый год сегодня ждет,
С надеждой думает, что явится к нам чудо,
Проблемы, горести оставим позади
И счастье прилетит вдруг ниоткуда.
Хочется, чтоб не было душевной стужи
У каждого, кто любит и любим,
И каждый знал ,что он кому-то нужен,
И счастье в дом ,кому то приносил.