О слабостях

Гил Хон
Былое часто вспоминаю
Со светлой грустью и тоской -
О булочке с горячем чаем
И бутерброде с колбасой.
Теперь иначе я питаюсь
Став и стройней и здоровей,
И никому я не признаюсь
В гастронослабости своей. *

* по колбасе я не скучаю, это шутка,  а вот по булочкам и тортикам…)