Картинки из прошлого

Игорь Пекер
Снятся картинки из прошлого,
Часто мне по ночам.
Будто бы гость непрошеный,
Оказываюсь там.
Я посещаю снова,
Старые те дворы,
Гоняю до рассвета,
С толпами детворы.
В те, чудные минуты,
Было так хорошо.
Только вчера, как будто,
А, целый век прошёл.
Вот, и сегодня, снова,
Проделал я этот путь.
Время вперёд уходит,
Прошлого не вернуть.

26 сентября, 2019

© Игорь Пекер