Она так думала... 44 Кто любит сильно...

Татьяна Пустовалова
Наперекор всему - держусь , креплюсь , пою .
Сегодня музыка меня лишь и спасает .
Сегодня милый мой , далече уезжает ,
С собою вместе увозя любовь мою .

(Ленивый ужин из ленивых голубцов ...
Сегодня стол мой , явно , скромность
         украшает .)

Я СМС ему послала , из полсотни слов :
Кто сильно любит , ничего не упрощает .

         Июнь 2009 г.