Акростих Поэтическое настроение

Галина Жаркова
Полёт души...И Муза вновь со мною.
Отправлю грусть в осенний листопад.
Эскорт из звёзд и  с бледною луною.
Теней кружит безумный маскарад.
Искрою мысль...Бежит строка в блокноте.
Чарующие звуки от пера.
Единство мыслей и души в полёте.
Скорей писать...Уже давно пора.
Какая радость,что тоска умчалась.
Оранжевой тропою на заре.
Ещё лишь только с летом попрощалась.

Немного грустно стало во дворе.
Ажур на травах,из росинок слёзы.
Скажи же,осень,ты поможешь мне.
Тону я,будто,ещё в летних грёзах.
Роняют листья на траву берёзы.
Оставь нас с Музой в полной тишине.
Едва рассвета музыка сыграла,
Наброски строк уже легли в тетрадь.
Игра листвы осеннего вокала.
Елей на душу - Музы благодать.