Облечься в славу

Елена Данилова 4
В нутри сердец огонь живёт,
О гонь любви и мира – свет,
К огда по жизни Бог ведёт,
Р уководит Его совет,
У му и сердцу Он Господь.
Г осподь и Царь, и нет иного.

Ц арю послушны дух и плоть.
А минь – ответ на Его слово.
Р екою жизни Дух течёт,
Я снее ясного путь виден,

С Ним только сердце обретёт
Л юбви и милости обитель.
А без Него на сердце хлад,
В нём лёд сиротства и мрак ночи.
А Бог, Своих жалея чад,

С ыновство каждому дать хочет.
И исуса дал как путь к Себе.
Я вил Сын Миру план Любви.
Е щё не поздно на земле
Т ропой Небес к Отцу взойти.