Капли...

Анна Сергеевна Мошкина
Капли пота
стекают по лбу твоему.
Весь в заботах.
Но не нужен ты никому!

Видишь стаи
улетают на юг.
Я мечтаю
развернуть времени круг.

По привычке
две кружки кофе на стол.
Дверь отмычкой -
разрываешь сердце свое.

Содрогаюсь
от прикосновений других.
И бросаюсь
прочь от них всех - чужих!

Тихо ночью.
И совсем не хочется спать.
Сколько можно
думать о нем, вспоминать?

Ты выходишь
подышать, мысли собрать.
Только холод
продирает. Будешь скучать.

И в прохожих
будешь снова искать.
Ты без кожи.
Нервы словно струна.

Обнаженно.
Двести двадцать в руках.
Ток искриться,
замыкание в проводах.

Кости ломит,
тело все в синяках,
комок в горле.
Только лишь ярость в глазах.

Задыхаюсь,
с головой стоит дружить.
Я пытаюсь
продолжать, хоть как-нибудь жить.