Нежданно-негаданно

Альберт Камельянов
Так не бывает,
Все исчезает,
Только увижу тебя,
Весь мир меняется вокруг.
               
Нежданно-негаданно,
Сквозь пальцы вода,
Как будто предсказана наша судьба,
Летим мы на крыльях беспечной любви,
Глаза закрывай и счастье лови.

Море, солнце, звезды,
Дальний горизонт,
Ты мне шепчешь поздно,
Прерван наш полет.

Что же с нами стало?
Мне не объяснить,
Каждый день мечтаю,
Я с тобою быть.

Боль, тоска и слезы,
Небо пополам,
И душа страдает,
От сердечных ран.