***

Татьяна Волкова 14
Живым дождём в тебе струится песня.
Легко,дыханьем в пламени речей.
В твоё лицо ,как в зеркало глядеться.
Под греющей улыбкою лучей.

И все в тебе Божественно красиво.
В потоке благолепия огня.
Твоё лицо,что в зеркале любимо.
И песня,что прольётся от тебя.

Татьяна Волкова