себе колотим гроб

Федор Матишев
КОЛОТИМ ГРОБ СЕБЕ...
На нас великая вина,
Что в наших душах сатана.
Природу нам не превозмочь,
Покроет Землю мгла и ночь.
   Уж, про Байкал не говорим.
   Как говорится, бог бы  с ним...
   Не скрыть нам собственный обман,
   Уже погублен  океан.
Убит он! Мусором забит...
И кит на берег норовит.
Дельфины в море не хотят,
Покончить с жизнью  норовят.
   А мы всё лезем на рожон,
   Уже и воздух заражён.
   Земля вся в химии лежит,
   И плод здоровый  не родит.
А человек всё палку гнёт.
Ужель настолько  идиот,
Не вразуметь сих истин чтоб,
И сам себе готовит гроб?
                26.09.19г.
Федор МАТИШЕВ