Двоим нужна забота и любовь

Аникина Ольга Михайловна
18:45 ч. 26 сентября 2019 г.

Когда нет понимания простого,
Кому молчать, кому сказать.
Нет в  жизни ничего иного,
Чем просто всем всегда прощать.

Так много тем, о жизни и мечтах,
Проблемы оставляя на своих плечах.
Двоим нужна забота и любовь,
Мириться после ссоры вновь и вновь.