Найди свою гавань

Гущин Николай
Сказала, что слышишь коней диких топот,
Я в бездну твою бросил камень.
То осени этой был шум, почти шопот:
« Найди свою гавань?!»

               сентябрь  2019

(Живопись автора)

двп, масло 45-55 "Найди свою гавань"