Нас окружает данная реальность...

Олег Коскин
Нас окружает данная реальность.
  Жестокость, ложь царят вокруг.
Мы опираясь на свою ментальность,
     Вокруг себя очерчиваем круг.

Чтоб внутрь… ничего не проникало,
  Ни злость, ни зависть, ни беда,
Мы закрываемся от всех плотнее,
     Высовывая нос лишь иногда.

Там всё прекрасно, всё как подобает.
  Что захотим, то в круге начертим.
Пространство, слава Богу, позволяет.
     А где порвётся, в миг соединим…
                (26.05.2017г.)