Господь средь нас

Антонина Трухина
Господь средь нас, и каждую минуту,
Он к сердцу человека ищет путь.
Стучась в него, чуть слышным, тихим стуком,
Когда порой судьбы ужасна суть.
Всегда готов с любовью нас Он встретить,
Как птица-мать, крылом птенцов прикрыть.
И там где двое, сможет Он и третьим,
В молитвенном стояньи посетить.
Так почему мы Господу не верим?
Всё полагаясь на себя взвалить,
По милости своей неизреченной,
Он ношу с нами хочет разделить.
Раскрыв объятья, как Отец нас примет,
С готовностью за многое простит.
На Литургии, Чашею Священной,
Своею Кровью нас усыновит. 
 

26.09 2019