***

Ека Питер
а.. ему приснилось.. море,
чаек крики и прибой,
солнце,
небо голубое,
блики счастья над волной.

а ему.. приснилось детство,
тёплый бархатный песок
превращался в замок резко,
где на башне.. мотылёк
ловко сказками играет, 
забывая обо всём..


то, что детство исчезает, это полное) враньё