Певец

Надежда Сергеева 3
Пел Ободзинский! Прекрасная мелодия звучала!

Я каждой клеточкой души, и голос гениального певца,

и ноты музыки впитала! Душа моя, стремилась в даль,

где люди и застенчивы, и мудры, где исчезают горе и печаль.

Волшебный голос звал и звал, собою мир он заполонял.

Он вел меня, в нем слышала я слезы и мечты, и грезы!

Хотела я попасть в ту дивную страну, увидеть вечную весну.

Взглянуть в любимые глаза напротив, и станцевать:

ночью, на листьях под луной,  танец волшебный - неземной!

Хочу попасть опять в ту ночь, с луною, как лисица рыжей,

И вновь услышать, как тогда я, ясных глаз твоих не вижу!

Пел Ободзинский, с ним во мне - все пело, сердце трепетало!

А моя   первая   любовь меня    нашла, и мне сказала:

что не    забыла ничего, словами    душу мне ласкала,

и звала   танго танцевать. Как прежде,   танго танцевали,

глядели в сказочную даль,  где снова расцветает миндаль!