Появится тот, кого ждал много лет

Максим Ничей
Да нет, совсем нет, я не скован любовью,-
Её силуэт видел только в ночи.
Ложится на раны поваренной солью,
Приходит, уходит, и вновь в дверь стучит.

Слагаются сказки про мир сновидений,
В котором все гладко и выступов нет,
Но, так может быть после долгих волнений,
Когда уже понял, что ложен тот свет.

И стать безупречным, как вольная птица,
Порхать в небесах голубых по ветрам.
Сверкают глаза, хорошо ночью спится,
И вновь доверять всем ушедшим мечтам.

Пусть вАс любят милых, счастливых, хороших,
Пусть вАс провожают и смотрят вам в след.
И только тогда, вдруг, из сотни прохожих,
Появится тот, кого ждал много лет.