Забудь

Александр Башашин
Ну вот настал мой месяц май
И снова будет день рожденья
Но ты меня не вспоминай
Я просто миф и сновиденье

Забудь про то что есть на свете
Мальчишка любящий тебя
Забудь про жизнь на той планете
Где нету счастья без огня

Ведь я тебе уже не нужен
Любовь осталась позади
Мечты о том что буду мужем
Ты без остатка все сожги

Ведь ни когда не согласится
Набраться смелости такой
И в браке нам объединиться
Тебе красивой молодой

Но я тебя не осуждаю
Не думай плохо обо мне
Я всё прекрасно понимаю
Ты предпочла меня во сне

Ведь на яву стоит преграда
С которой трудно совладать
Оковы вот моя награда
И остаётся лишь мечтать

О том когда пройдут все годы
Разлуки жизненной с тобой
Я страстно жаждущий свободы
Вернусь к любимой и родной

Я предложить смогу вам сердце
И буду ждать судьбы ответ
Откроешь ты преграды дверцу
И скажешь да, а может нет

Не знаю, трудно утверждать
Мне рано думать о свободе
Семь дней рожденья здесь встречать
Что будет в будущем в природе

И глядя в небо я хочу
Попасть а ту Райскую обитель
Где я прижав тебя к плечу
Лаская нежно как родитель

Согрею всею теплотою
Зажгу любовные огни
И будешь вечно ты со мною
Все годы, месяцы, и дни
15.05.1995
Александр Башашин