Лекарства от шрамов

Татиана Шубенкова
(на стихи однофамилицы
Шубенковой Ангелины
"Девочка-дьявол")

В словах сквозит разочарование,
Надлом, обида и упрек
Всем тем, кто крыльев обрезанием
На муку адскую обрек.

И Рай и ад вполне реально
В твоей душе себя найдут.
Лишь волею твоей от света Ангел
К тебе во тьме проложит путь.

Простить без упрека и злости,
Отпустить без вопросов и слез,
Не судить, за промытые кости,
Полюбить без фантазий и грез -

Вот простые лекарства от шрамов
На душе, что растет и болит.
Проходи мимо страсти и хамов,
Все сгорает дотла, что горит.

2019 г.
*  Изображение из Интернета
"Крылья ангела", Эдмон Франсуа Аман-Жан, Живопись