осень в жизни грустная и чудная пора противоречие

Фантастимист
осень грустная пора
дождик льёт как из ведра
осень осень непогода непогода

ждём весну..а наяву
листья падают в траву
осень осень непогода непогода

осень чудная пора
ну и что что дождь с утра
осень осень непогода непогода

ну и что ж что дождь с утра
осень..чудная пора
непогода..что ж поделаешь...природа