Благо - Дарю!

Марина Павловна Малашенко
Желаю вам на СВОЙ трамвай успеть
И не смущаться, что приходит осень.
Ведь бабьим летом тоже можно петь!
Даруют блага тем, кто блага просят.

И человек пусть будет рядом СВОЙ,
Совсем не тот, кто дан ещё кому-то.
Преодолейте страх перед зимой.
Ночь не страшна, когда за нею утро!

Легка, великолепна, хороша
Вдвоём поездка в золотую осень.
И БЛАГО-ДАР-на небесам душа.
Даруют щедро блага тем, кто просит.