Тренировочный 2

Андре Лебоф
О чем писать стихи,
Когда сидишь в столовой?
О супе из ухи?
Наверно нет, хоть ново.

Где опыт, мастерство?
Неужто все исчезло?
Ищу в себе его,
Найду, надеюсь, честно.

Короткими строками
Пишу сейчас я вам,
Умения пропали,
Я возрожу их... сам.