Счастье

Иван Сергеевич Кузнецов
Я точно знаю все, что будет наперёд.
Уж лучше глядя вдаль понаблюдать
Когда опаль по улицам московским понесет,
Иль вместе с ней фланёром поблуждать.

Искать себя - занятие бесславное.
Пить тёплый чай в промозглом сентябре
И улыбаться, чуть почаще, это главное,
А счастье - просто слово в словаре.