Однодневка

Владимир Иванисенко
Ты сидишь у меня на плечах, очень стильная
Обнимаешь, целуешь,ты - любвеобильная
Может, думала,что я влюблюсь? ты-глупышка
Знай, давно я запал на Люси, хоть она и пышка
Тебе грезилось, что,оседлав мне шею
Ты сумеешь скрыть всю свою затею?
Вот сейчас я приду и приму положение лёжа,
А вот ты так и будешь наездницей,всё же
Мне сейчас с тобой так хорошо, это правда
Позже ты испытаешь шок, то-награда
Не держи на меня обид, однодневка
Ты совсем не смыслишь в любви, ты - распутная девка...