Провести ночь с пользой

Владимир Алесковский
Что делать в час
Писать стихи
Что делать в два
Писать читать стихи
Что делать нам в четыре
Зевать стихи писать читать
Что делать в пять
Опять стихи писать
Что делать в шесть
В постель ложится
И бежать вставая
Стихи писать
Которые забыл
Ты ночью написать