Посчитаемся

Степан Искренний
У Лариски сиськи,
 А у Машки ляжки.
 Ежели Наталия,
 То ,конечно, талия.
 Света без корсета,
 Лена по колено.
 У Дениса писа,
 У Сергея геи.
 Ну а ежели Андрей,
 Держит хрен он всех бодрей.
 Радуйся, Европа-
 У Прокопа жопа.
 Аллочка давалочка,
 Гога недотрога.
 Детская считалочка,
 Улыбнись немного!