Топор

Александр Мальцев 10
Пришла пора
Прямо с топора.
Старинных часов бой,
А я ещё живой.
И тучи-облака
Над маленькой Землёй,
И всё это пока,
Ведь я ещё живой.
И умирать нельзя,
А жить тем более,
И мысль летит разя,
И нет безболия,
И нет таких лекарств,
Унять раздумия.
И в разногласии царств
Планеты студия.
Не умолкает спор,
Пигмеи злобствуют,
Не зная
Что топор
Не спит,
А бодрствует!