Много стран есть на планете

Наталья Усольцева
Много стран есть на планете,
Много жителей.
Разные по цвету кожи и разрезу глаз.
Множество национальностей
Со своею истиной
И одним желанием:
Попасть бы в рай.
Кто-то им придумал путы
И религию,
Подчинил догматам и словам.
Перестали люди небо чувствовать
И за правдой выстроились в храм.
Только в храме передатчик порченый
Не всегда умеет суть передавать.
Вот и ходят люди заморочены
И не знают где ее искать.
Языки насочиняли сотнями,
Напридумывали ритуалы и обряд,
Делятся на группы богом брошены
Поделить не могут свою мать.

26.09.2019