А ты давай...

Ивахненко Юлия
А ты давай, пиши ему, пиши!
Да побольней -  про то, что клоунада
Уже твоей не трогает души
И что той встрече ты сама не рада.
О том, что он смешон был - не забудь,
О том, что секс "на троечку" - тем паче.
Что поняла ты всех ужимок суть
И что "иди ты лесом, милый мальчик!"
Что просто было скучно и любовь
Ты выдумала. А теперь - всё, финиш!
Он прочитает. Приподнимет бровь.
И ты его усмешку не увидишь...